Pfadfinder starten wieder ins neue Fahrtenjahr

Vom 9.03-11.03.2018 veranstalteten die Pfadfinder des VCP Salzderhelden wieder einmal ihr alljährliches Vorlager in Rotenkirchen und läuteten somit das neue Fahrtenjahr ein.
Mit guter Stimmung und voller Vorfreude reisten die jungen Pfadfinder und Pfadfinderinnen am Freitag an. Das Abendessen wurde durch ein Buffet, zudem jeder Teilnehmer eine Kleinigkeit mitgebracht hatte, bunt gestaltet. Der Samstag war sehr ereignisreich und der Spaß blieb natürlich nicht auf der Strecke. Die Pfadfinder starteten am Vormittag mit einem kleinen Kochwettbewerb und wanderten anschließend gemeinsam auf die Burg Grubenhagen, wo sie gemeinsam tolle Spiele gespielt und sich ordentlich ausgepowert hatten.. Gegen Abend ließen sie das ereignisreiche Wochenende dann bei gemeinsamen Brettspielen und gemütlichen Kaminfeuer ausklingen.
Am Sonntag wurde noch gemeinsam gefrühstückt und dann hieß es aufräumen und ab nachhause. Ein sehr schönes Wochenende liegt hinter uns und wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Aktion.